RANKING

포인트랭킹 더보기

• 청담보살 269,432P
  • 낮져밤이 264,229P
  • 스팅 258,920P
  • 4위 아무도 254,310P
  • 5위 수원시 252,370P

너도나도분석가

★ 너도나도 분석가★ 쓰는법 필독 ★(18-05-25수정)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-12-08 16:27 조회6,524회 댓글27건

본문

★나도나도 분석가★

★ 동일 팀들이 많아 안타깝게도 규정위반 미적중 처리되시는 분들이 많아지고 있습니다. 

​예 ) 알아흘리(KSA)​, 알아흘리(UAE)​,  첼시 FC,  첼시 FC​ 등등 팀명이 같을 경우에는 시간, 

상대팀 팀명도 정확하게 기재 해 주시기 바랍니다. 

★ 풀타임 경기가 아닌 스페셜 경기는 경기시작 30분전에 등록해주셔야 인정됩니다.

(1이닝 득 무득 포함)

★ 쿼터별이나 세트별은 파악하기 힘드므로 1쿼, 1세트 인정 해드립니다.

3경기 이상부터 참여 가능하며 1.5배당 이상 적어주시기 바랍니다.

★ 반드시 배당과 합계 배당을 기입해주세요.

★ 매일 오후13시 기준으로 24시간 

★ 1인당 1일 1회 참여 가 ( 중복 참여시 적중하셔도 미적중 처리 합니다.)

적특은 경기수에 상관 없이 1개 까지만 인정 됩니다. 

★ 동일 경기 승 ,핸디 승 중복 불가 (분석가, 수익왕, 분석왕 모두포함)

​ex)04:00 첼시 vs 맨체스터 유나이티드 첼시 승

04:00 첼시 vs 맨체스터 유나이티드​ -1 핸디 첼시승(X)

16:00 대한항공 vs gs 칼텍스 대한항공 승​

★ 1.5배당 기준은 보편적으로 인정할수있는 배당을 올려주셔야 합니다.

★ 작성은 제휴, 배트맨에서 배팅가능한 내용만 해당됩니다. ex) 일반 승무패 + 실시간or 스페셜

= 규정위반 (규정추가18-05-25)

★ 네임드기준 정확한 팀명 경기 시간, 경기종목 올려주시기 바랍니다. 미기재시 미적처리합니다.

​팀이름은 홈팀과 원정팀 다 적어주셔야 합니다. (추가)​  ex) 첼시 vs 맨체스터 유나이티드

★ 모든 언오바나 핸디캡 경기는 기준점 반드시 표기 하셔야 합니다

★ 핸디캡은 연장 포함되지 않습니다.  (추가)

★ 매일 적중시 1000포인트, 1000경험치 지금

★ 매주 최다 당첨자 1~5등 5만부터 차등지급 경험치 제외

★ 동일 당첨자 발생시 최고 배당자에게 우선 지급

★ 규정위반 당일 미적됐어도 다음날 작성 하실때 시간 지켜주세요 (13시이후)

( 같은날 두번쓰신분 방지하고자 입니다. )

★ 네임드에 기록되지 않은 경기는 참여불가!

★ 지속적인 중복참여자 포인트 전부 몰수합니다★

※ 위 규칙 위배시 탈락

※ 동일아이피나 이중계정 발견시 ★계정삭제★ 처리 

※ 댓글을 악용하여 ​도배 시 포인트 몰수 및 계급 몰수하겠습니다.

​ 이외에 운영진 판단 하에 악용되는 부분은 제재 되실 수 있습니다.  

예)

------------------------------​
축구 09:30  CS에멜레크 - 데포르티보쿠엔카  2.5  오버   1.60배
농구 11:00  피닉스 - la클리퍼스 9.5 마핸승 1.90배
하키 08:00  캐롤라이나 - 콜럼버스 캐롤라이나 승 1.83

합배당 5.56
------------------------------​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

싼깡님의 댓글

싼깡 작성일

1등만 주는거임??

따야본전님의 댓글

따야본전 댓글의 댓글 작성일

3등까지요ㅎ

전투배팅님의 댓글

전투배팅 작성일

매주 시작이 월요일이에요?낮 1시부터시작?

야구신동님의 댓글

야구신동 작성일

여기 관련 놀이터 이용자만 작성 가능한거에여??? ㅋㅋ

앙큼한사자님의 댓글

앙큼한사자 작성일

여기 제휴쓰고계시면 포인트 전환가능하구요 당일 당첨같은경우는 포인트는 다받을수 있습니다

황씨님의 댓글

황씨 작성일

배당 기준은 뭘로하나여

알파고님의 댓글

알파고 작성일

제휴공원만 작성하는건가요? ㅎㅎ

길바닥인생님의 댓글

길바닥인생 작성일

갑시다 ~~~~~~ㅅㅅㅅㅅ

버즈님의 댓글

버즈 작성일

무조건 적중해야 되는건가요 ㅜㅜ 앞으로 지켜봐주세요 저 수익왕합니다

존웨더님의 댓글

존웨더 작성일

감사합니다

샤프하게님의 댓글

샤프하게 작성일

오늘부터해야지

승부사7님의 댓글

승부사7 작성일

나두 이름이나 올려놓자 ㅎㅎㅎ 건승들하세요

앙리님의 댓글

앙리 작성일

자주 이용할께요 ㅎㅎㅎ

첼시님의 댓글

첼시 작성일

gytttㅅㅅㅅㅅ

여보세요님의 댓글

여보세요 작성일

분석왕이랑 어케 다른건지 좀 헷갈리네요 아직 초보라 그런듯 ㅋ

몽몽히님의 댓글

몽몽히 작성일

ㅅㅅㅅㅅㅅ

빨대구함님의 댓글

빨대구함 작성일

어렵당ㅠ

별빛신사님의 댓글

별빛신사 작성일

어렵네요

다미는비야님의 댓글

다미는비야 작성일

1등부터 5만포부터
5등까지 만포까지

승부사7님의 댓글

승부사7 작성일

규정이 바뀌었네요  잘들 지켜주시길  1번 종목 2번  시간  3번 홈팀 원정팀 2팀다  3번 언더 오바는 기준점 2.5점 오바 (이런식)
4번 배당  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  알면서  안지키신분들 이 많은것 같음
예    축구 03시45분  토트넘 ~~ 리버플  홈팀 토트넘 승  배당 1.78배
        야구 19시00분  기아 ~~ 넥센  기준점 9.5점  오바  배당  1.90배
        농구  09시00분  워싱턴 ~~ 미네소타  홈팀 워싱턴 -5.5점 마핸승 배당 1.90배
        총계배당 6.42배
  초보자 분들을 위해서  시범으로 적어보았 습니다  기존 고수분들은  잘지켜 주시겠지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나다인고님의 댓글

나다인고 작성일

어렵다

shine님의 댓글

shine 작성일

헷갈리지만 이제부터시작!!!!!!!!1

조던타임님의 댓글

조던타임 작성일

오늘부터 도전 해보겠습니다 ㅎ

앙드레뽕님의 댓글

앙드레뽕 작성일

하루에 한번 가능한건가요?

털리자나자나님의 댓글

털리자나자나 작성일

규정그대로네

샤프하게님의 댓글

샤프하게 작성일

경기가 1시라 어떻해요 어제꺼랑  중복인가?

연타발님의 댓글

연타발 작성일

이번주 1등현수막 걸려있네요.ㅅㅅㅅ

마징가티비는 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며 저작권에 대한 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.

마징가티비는 실시간 라이브 스트리밍의 경우 저작권에 위배되는 영상에 송출을 제한합니다.

마징가티비는 방송통신 심의위원회에 규정을 준수합니다.